День рождения у Sib’а!

Автор: Kran   
Березо́ла 5,
7519/2011

Апрель месяц, выдался жарким, на дни рождения моих друзей и знакомым.

Вот, наступил уже, как пятый день второго весеннего месяца — апреля. А на Алтае весной нынче и не пахнет. Прохладно, метель, да и снег валит — все заметает, на дорогах сугробы, и все это в апреле, что несовсем характерно для Алтая. Люди уже хотят тепла, сухого асфальта и скорой зелени на улицах. Ну, бабла конечно тоже скорого, зеленого, но я имел ввиду зеленой травы на газонах и зеленых листочков на деревьях. Апрель — это месяц, в котором больше всего именин у моих друзей и моих хороших знакомых. Да, чего там, у меня у самого в апреле днюха. В этом месяце рождаются поистине талантливые и особенные люди! ;-) :-D

Я с ужасом ловлю себя на мысли о том, что к концу месяца у меня просто закончатся поздравительные оригинальные слова, и я начну повторяться…

Sib… Этому человеку, сообщество Мира Край обязано всем, а я более чем кто-либо. Sib… именно он создал и положил основу для этого ресурса, и только благодаря его практически волевому настоятельному совету попробовать мне блоговодство, вот уже скоро как два года, мы имеем этот блог. Мне теперь страшно представить, а что бы было со всеми нами, если бы Sib не направил меня на путь блоговодства и не помог бы мне, особенно в первые моменты, не поддержал советом, теплым словом и дружеским участием… Не было бы очень многого из того что случилось за последние два года, не было бы нашего общения, общения тех людей, которые так или иначе присутствуют здесь, не было бы собственно самого понятия «Мира Край» — оно бы просто не родилось. Возможно не было бы всех последних песен, таких каких мы знаем. А у меня бы отсутствовал такой мотиватор к творчеству, каким представляестя мне этот блог, значит не было бы рассказов и зарисовок. В общем, спасибо тебе, Sib, такое теплое и благодарное спасибо!

Жека, с праздником тебя, с очередной радостной весной в твоей жизни. Пусть у тебя все получится! Крепкого здоровья!

Метки: , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «День рождения у Sib’а!»:

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code