Видео. Сплав-2010.

Автор: Kran   
Сту́деня 17,
7518/2010

мошка, лицо, сплав

За пять дней, мы прошли порядка 250 км по реке Обь от г.Бийска до г. Барнаула. Второй наш сплав по этому маршруту.

Из особенностей, с которыми мы столкнулись в этот раз, выделю, пожалуй, очень большую воду и комарье с мошкой. Большой уровень воды на реке делал проблематичным поиск нормального места под ночевку, а мошка с комарьем 24 часа в сутки, сжирали нас напрочь. Выжили только благодаря спец костюмам с защитными сетками на лицо. На мой взгляд, очень тяжелый наш сплав. Отдыха как такового не получилось. Была постоянная борьба в пути…

Сплав-2010.



  Сплав-2010 (57,4 MiB, 309 hits)

Метки: , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Видео. Сплав-2010.»:

Всего ответов на пост: 7

В конце больше всего понравилось: Кран плюнул…и все! Конец! ХАХАХАХ Здоровская запись! Блин пошукать нада! У меня есть видео, где вы отплываете от берега ииз Бийска, и руками машете! Прикольное видео! Надо пошукать….

Пошукай-пошукай! Опять желею, что видео маловато. Хотя у AleXX’а еще есть видео, которое он снимал в первые дни пока, генератор не убил зарядное устройство видеокамеры. Зарядное, нежное, видимо, оказалось, не перенесло скачущее суровое напряжения кетайского источника энергии.
З.Ы. Хочу посмотреть, чего там у вас есть!

Так вот смотришь запись, и невольно вспоминаешь/переживаешь те моменты… Ух…

[t[t[t
ХЕХЕХЕХЕ

FuntEG

настоящий такой, мужской досуг, с матами, плевками, но никто не бздел ни разу! уверен в том! отдых… отдых или борьба со стихией… кому как угодно, но бывает что так на отдыхе затрахаешься, что поскорей бы на работу что бы отдохнуть 😀

Это русский отдых! Отдохнул, а после нужно еще отдохнуть! Это все от того, что мы не привыкли и не привыкнем наверно никогда отдыхать так постоянно! Городская жизнь не даст нам это сделать! Вот и рвемся на природу, испытываем свои силы, рвем жилы… и т .д. и т.п. …. А потом отходим…

В 2011-м, думаю, будем делать упор именно на отдых! Возраст уже не энто, не ТОТ! :-D

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code