В Сибири

Автор: Kran   
Сту́деня 11,
7518/2010

видео, сибирь

Пашка на Алтае в 2007-м.

Нарезал быстренько видео…

Чуть позже выложу саму видео-запись этой песни.

В Сибири



  Паха (видео) (7,6 MiB, 257 hits)

Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «В Сибири»:

Всего ответов на пост: 19

Кран, такие же чувства ты наверно испытал, когда первый раз смотрел клипы мои….Что -то такое нежно-бережное вместе с мурашками по спине и с улыбкой на лице…Теплое щемящее ощущение безвозвратно ушедшего….глаза на мокром месте….Что-то подобное испытывают люди на передаче «Жди Меня»…тока там наверняка все это гораздо сильнее….Слава Богу, мы не потеряли друг друга….не дай Бог потерять…Спасибо, Серега….Видео-СУПЕР!!! 3 года прошло всего лишь….а кажется целая вечность… МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Спасибо, Мишка! Спасибо! Я все прочитал, меж строк… спасибо… » и с улыбкой на лице…» точно… ты очень четко сказал… спасибо…

НезаЧта!!!! Мы друг друга всегда поймем!!!

Сам смотрел и плакал… кля… три года… кука…

Кука вообще!!! А как ща помню!!! От тещи с вами доехал до Коммунарского…там и снимали!!!От тещи же ехали??? Че то по мойму на компе кидали-бросали….

ДА! До Коммунарского! От тещи! Там пытались Пахе записать на память пару файликов… Ведь семь? восемь? лет не виделись? в троем-то? а как постояли? пару-тройку часов вместе?..

Да …хорошо тогда пообщались! Да и в этом году неплохо встретились! продуктивно!!!))))

ой ли? продуктивно?

FuntEG

эээээххххх….. здорово»! памятно! тепло! сердешно! Паха неподдельно радостен, искренне радостны и остальные фигуранты действа… возвращаться поёт пора… а сам не того… не возвращается… метафора?

нет. действительность…

FuntEG

прозвучало категорично…. шутки прочь!

Просто так и есть….возвращаться….а сам того…не возвращается…

Эту песню мы написали когда Паха и не собирался в Ступино перебираться… Тогда оттенок у нее был другой — типа Сибирь наша родина и мы в ней живем! Любим все эти грязные улочки, грязный снег, весеннее месиво на дорогах, летнюю жару, осенние холодные дожди, стужу зимой. Теперь же эта песня, из его уст, звучит в другом контексте — типа как тоска и ностальгия по малой родине, тянет, пора вроде домой-то, ан нет, что-то не пускает назад. А душа все равно болит и тянет назад, в родные места!

Да…а в глазах тоска была у него, когда мы встречались и песни пели, играли на гитарах, разговаривали, делились мыслями…

Была бы такая тоска, про которую ты говоришь — давно бы уже здесь на сайте был! Общался бы с нами — глядишь легче бы было…
… или здесь по принципу — не ворошишь и не болит?

да…не ворошишь-не болит…Адаптация прошла…А тут приехал, посмотрел-здесь жизнь другая, но кипит! А там? там просто работа, 5 лет до пенсии….жена, дети…еще что нить…А здесь музыка еще твориться…, души родные, друзья-сотоварищи… . На гитаре поиграли- вроде УХХХ!! А потом назад….

FuntEG

было бы во много крат хуже если вспоминать было нечего

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code