Музыкальная мастерская

Автор: FuntEG   
Листопа́да 16,
7518/2010

творчество, сотоварищи, краностудия, миракрай

Редкие Рабочие Моменты Совместного Творчества Сотоварищей

Эти два сияющих лица на фотографии, если кто не понял, свидетельствуют о том, что они всё же встретились в столице нашей маленькой Родины. Как же протекает творческая деятельность в Краностудии? Мне кажется сий пост расскажет нам об этом…

Метки: , , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Музыкальная мастерская»:

Всего ответов на пост: 39

psihogus

Но девочки наши молодцы! Их терпения хватило!! Хватило чтоб на нас не ругаться!!!! Спасибо и им! Если бы не они, то второй бы песни не было точно!!! Да и первая наверно не полностью записана была бы!

Kran

И еще! СПС Ринату, помимо наших «девотчег»! Реально спс!

Эт да!
1: Постец загамырил! С ПОЧИНОМ, кстати!
2: Онлайн информировал нас о том, что мы собственно и делали! А мы ему помогали.
3: Поддерживал нас приятными словами и пожеланиями…вносил краски….Молодца!

Kran

to FuntEG:
«… такая картинка – парни озябшие волокут ноги до чипка что недалече от Краностудии, после умопомрачительной записи за топливом и текст такой в песне – «Своих мужей встречая пьяных в воскресенье…..»
А-а-а-а! Какого кера(км) ты Мишаня тогда камеру в пути выключил…. а то бы получилось — из себя в себе…. а-а-а-…

Kran

… и еще… Ринь — звиняй! говор был про барабаны, а дошли до баса, по правде звиняй, просто с ударных проще всего всегда начинать запись песнЯки!

Kran

а так да!!!. .. Мы как раз в субботу первый раз в магазин выбрались за топливом! Дождь со снегом в лицо — мы слегка ошалевшие и уже под наркотиком новой песни, ее звучания — прем напролом, берем пару десятков топлив и стремимся назад — подгоняемые теперя фордевиндом! а-а-а-а-! погода неиствовала — она хотела нарушить вновь рождаемое, но человеки, заправившись, ломали стереотипы!!!…

напролом шли….! Ха!
А может эта погода просто неисовствала потому что тоже хотела учавствовать?

Kran

может! и ее тоже перло! я мня ща грет то что мы не смотря на расстояние могем переговорить вот так близко! аа а а а а ! Чего же ты Паха инет не любишь!

Паха ага! Никак не могет с нами так вот обчатся…и наставления не помогли, и увещевания, и даже просто на гитарах игра и пение не смогли разбудить в Паше ….. Аспирина…КЛЯ,

Kran

а-а—а-а-а-а—а-а-а-а-а——__!___!__!!!! Аспирин! Ты нужен мне! Кля, моей температуре!

Kran

Зырь! А скачиваний «Был и я» уже почему то в два раза больше чем «Мира Край»… ничего не пойму…

ха-ха…действуют мои усиленные наставления всем другам из Одноклассников…я к тому что заставляю людей слушать это!!! Даже если они не хотят… А что больше нрравится им Был и я…так тут у всех вкусы разные!!!! ГЫГЫГЫЫ

в контакте тоже всех заколебал!

Sofia

Привет! Поздравляю, парни!!! Все было не зря!!! Благодаря или вопреки такому количеству топлива, после которого обычный среднестатистический человек (но это уж точно не про вас!!!)просто отключается, родились два, не побоюсь этого слова, шедевра! И что касается предпочтений, по-моему, одно другому не уступает. Вот так, наверное, чувства на расстоянии передаются, в них заряд, энергетика СО-творения (в смысле совместного). Об этом не говорить, это слушать надо! Здорово!!!! Спасибо!!!

FuntEG

to Kran:
октября 18, 2010 at 22:08

… и еще… Ринь – звиняй! говор был про барабаны, а дошли до баса, по правде звиняй, просто с ударных проще всего всегда начинать запись песнЯки!

я не в обидках, мне предложить пока все равно нечего… что по басу что по барабанам 😀 так что все нормально

psihogus

не…я тут подумал…Ринат. Если ты заметил, то в Мира край не хватает барабанов на последнем проигрыше, где «тревога», как сказал Кран. Мы их не успели добавить…там нарастающе-тревожное палево должно быть…мож попробуешь добавить…а?

psihogus

Мы не успели это сделать, а у меня фруктов нет,….

Kran

эт верно, не успели! Ринь? А? Все не успеваем делать сами! Помощь нуна! Там типа усилить тревожность… я тебе могу в восьмых фруктах сэмпл исходный выслать, типа там чего поменять… а я бы потом эт новый сэмпл в аудиоредактор засунул и эмпэтришку бы снова получил… исходники то пока все целы…

FuntEG

to psihogus:
нет, Мих, не заметил отсутствия барабанов в конце последнего куплета, наверное был очарован и этого косячка не заметил, что касаемо сделать «тревожные» барабаны то я конечно попробую, мне не терпится поучаствовать в сим проекте в полный рост, единственное что мне нужны фрутилопс 8, но пока я на работе наверное не удастся мне их качнуть, да и с басом я не могу ничего налабать потому что очень уж коряво управляюсь с программой, нужна гитара что бы сочинить басовую партию. но я не собираюсь сдаваться, если вы парни подождете и если песня подождет то я по приезду домой займусь сим занятным делом!!! еще раз сенькаю за то что взяли в команду, несмотря на тыщи километров 😀

FuntEG

З.Ы. сенькаю так же за «с почином». как то оно само вытекло… легко… 8)

FuntEG

Краныч, кидай сэмплик с барабанами на мыло, я хать ознакомлюсь с материалом

psihogus

а этот сэмплик на 3 фруктах пойдет?

Kran

to Sofia
октября 19, 2010 at 09:09
Соня, спасибо за теплые слова! Очень радостно читать их!

Kran

значит так…
в третьих не зашуршит — факт!
Ринь, с восьмыми-девятыми не заморачивайся, работай в девятых… я их освою, просто у меня времени не было тогда с английским интерфейсом разбираться, счас пох, потому восьмые качать смысла нет, а сэмпл я тебе на днях кину в 8-х фруктах, в 9-х он полюбас пойдет! Почему на днях? Просто я из дома с бука, а комп в гараже стоит, нада перетащить…

Kran

…а по поводу барабанов… они там есть, там все нормально, просто Миша говорит, усилить типа тревожность/палево чтоб наростало… типа так… и еще сбивки сделать в нужных местах, тупо просто не успевали все сделать…
З.Ы. Я, конечно, сам это все могу сделать, с Михой согласовать и обновить по результату, но согласись, не рулез это, самому! (нада товарища, озодачить *злорадно посмеиваюсь*) :-D
…а я еще почищу все и «грязь» уберу с сэмплов, которую не успели убрать…

Kran

Полюбас в команде, паря!!! *лихо запускаю «козу» в небо*

Kran

З.Ы. ща, по прошествии четырех дней, я тупо теперь не могу понять, как все это у нас получилось?.. если б сам не видел, не поверил ба… :-D

FuntEG

то был кураж и наваждение… не иначе ;)

FuntEG

а что до фрутти лопс и барабанов и сбивок так и третье -пятнадцать…. вопчем я не особый спец в этой програме, все что умею — прохавал сам, русской версии ее в глаза не видел, да видимо не шипко то она бы мне и помогла… изучал словом сказать методом проб и ошибок…. видимо ошибок было много больше, примерно столько же сколько и проб…. от того ничего успешного я налабать и не смогил…. прошло время — остыл и забросил…. типа один млин ничего не выходит путнего… ну а с другой то стороны монеты смотрится какое то продвижение, надо что то делать что бы чему то походу учиться… так что вы не дождетесь наверное когда я стану пасовать и неважно что получится в итоге 😀 так что я в упряжке парни, а того глядишь и не выходил из нее…

Kran

Не! не выходил! В резерве за холмом держался, в лесах! ;-) Я вот и не мыслил вовсе, что Риня пасовать буде! На днях скину все! Ура, товарищи!

psihogus

АЕАЕАЕА! как тут нь?
Не, Риня, не выходил ты! Мы не отпустим! А теперь тем более….ты слишком много знаешь!!!(ХАХАХА) Так что путь один!!!!

FuntEG

язык мой — враг мой…. я стал слишком болтлив, а шпионам оно на руку… 😀

psihogus

Да-да! Болтун-находка для шпиона!!! Надо составить документ о неразглашении….

Kran

Поздно ты, Мишаня про документики-то заговорил! Раньше нада было бумажки/договора писать! Риня уже бабосы рубит! ;-)

Kran

Прошло две недели… Я так сейчас тупо, тепло и с ностальгией легкой, вспоминаю те двое суток *вытираю скупую мужскую слезу со щеки*
Бывает ведь так…

То ли еще будет ОЙ-ой-ой!!!

Kran

… новогодние праздники длинные… ;-)

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code