Обложка альбома «Затрудненная Логика Восприятия»»

Автор: psihogus   
Рю́еня 23,
7518/2010

Вот примерно так и Увидела Наташа, ранее Авдюкова, а ныне Хрищенович, обложку нового альбома. Да….воистину…затрудненная логика восприятия….Но мысль интересная.

Итак, ваши комментарии и  ваша критика далее поможет создать именно такой образ, какой и должен быть. То есть-время есть. А именно: Пишите ваши пожелания, а я их передам Наталье! Вот так! Все просто!

Метки:

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Обложка альбома «Затрудненная Логика Восприятия»»»:

Всего ответов на пост: 16

psihogus

Конечно! Мы же должны все оставаться НАСТОЯЩИМИ! не зависимо от того…дружим мы или нет, видимся или не, мы должны писать откровенно от души! …гыгы! НА!

АМ

Все Великие произведения , насколько я знаю,создавались через » излом » , когда все через призму души. А если через неискренность(мягко сказано) , то и результат таков … Это я о художественном оформлении…

АМ

Все Великие произведения , насколько я знаю,создавались через » излом » , когда все через призму души. А если через неискренность(мягко сказано) , то и результат таков … Это я о художественном оформлении…Чегож букву «Х» еще не добавил….? Чего уж там.. Я могу и не писать , меня попросил возможно ,будущий автор ,возможно будущего художественного оформления

АМ

В отличие многих, из вашего поколения мы всегда настоящие , мы вседа Быть , а не казаться Уж какие есть, не предающие себя и своих близких… Главная по- моему тема для вас сейчас , это высокохудожественное оформление Альбома , а не разборка , кто настоящий , а кто нет.

АМ

Я писала — в отличие от некоторых….Это кто там подкорректирвал? ? Администратор? Исправьте на- как было написано изначально

natalhr

И высокохудожественно и высокодуховно….

Я вот читаю и что-то не пойму никак…прро что тут пишет АМ….. Я видимо не в курсе. но узнаю что тут происходит….

Kran

…я тож чего-то не догнал… я лично ничего не подправлял/не корректировал… и никого ненастоящим не называл… :-( ???

FuntEG

подписываюсь под Краном и psihogus’ом. кто где чего исправлял? я тоже обладаю правами администратора с некоторых пор, но корректировкой комментариев не занимаюсь. уверен что это какая то досадная или случайная ошибка и всё разрешится в скором времени, тут некому и не зачем друг друга дискридитировать, ну если я только подкалываю Мишаньку, но это чисто по-дружески, правильно я говорю ребята, или мне это только так кажется?

Kran

пральна.

natalhr

По моему здесь имеет место следующая ситуация один человек сказал одно…а другой просто не так понял…вот так на пустом месте и рождаются споры! ну вернемся к нашим баранам….я выслала Мише 2-й вариант обложки ЗЛВ…чувствую будет жарко!!!!так как вопросы есть даже у меня!!!!!

Кран, я опять не могу…ну не в этом суть. Сам факт того, что я это в библиотеку выложил. Скоро приеду там подправим по нормальному. Заодно и разберемся что к чему….Молодец, Наташа!!!

Kran

Во! Будем смотреть/разговаривать!

psihogus

ага!!!!ща до дома доеду….

Kran

Да, нуна было новый пост создать, чего в этом толкаться-то? Новая тема — новый пост!

natalhr

Ну уже не терпится….

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code