Еще раз про Систему.

Автор: Kran   
Рю́еня 15,
7518/2010

10

Все… Короче проблема сама собой решилась. Но как-то пусто вдруг стало. Чувство какой-то незавершенности…

Хочется обильно и четырех этажно краноматить! А винить-то некого кроме самого себя… Ах, как хочется человеку, чтобы виноватым в проблеме был бы кто-то иной, нежели сам реципиент, кля(КМ)! О чем это я?

В ноябре 2009-го, я таки сподобился, сел и записал за несколько дней, в общем-то не новую свою «Систему». Записал, послушал, и как это водится у нас с Psihogus’ ем, скинул ее ему на предмет адекватной критики, в первом приближении (ее, кстати до сегодняшнего дня, кроме Михи никто еще не слышал). Выслушав конкретные и корректные замечания, приняв их к сведению, я по прошествии некоторого времени, решил кое-чего переделать в теле песни, так как, в общем-то, с замечаниями я был согласен. Решить-то решил, но по прошествии изначального запала, переделка все откладывалась на потом… То бытовуха с работой, потом Новый Год, потом чего-то еще, потом весна и стройка, потом Сплав-2010, потом опять стройка…

Короче, сегодня сел, решив поставить финальную точку в бета-версии «Системы», сесть-то сел… Потратив час времени на разборы мусора скопившиеся на машине, и добравшись до папки, в которой хранились исходники «Системы», я с ужасом обнаружил, что главная часть материал пропала. Кинувшись искать во всех укромным местечках на просторах моих четырех «винтов», я осознал, что все это напрасно.

Не вдаваясь сильно в технологическую часть проблемы, скажу следующее… С ноября прошлого года я раза два пере устанавливал «Виндузу». То, что я делаю со своим компом, приводит к обязательным периодичным пере установкам. Вот… а часть исходников мой аудио-редактор, в котором я пишу звук, сохраняет на системном диске «С», хотя сами файлы хранятся в «Рабочих звуках» на других физических винтах. Это, кстати, правило — хранить важные звуковые и видео файлы — на других физических носителях, было заведено после того как, года четыре назад, одна из моих «материнок» «сожрала» данные на системном винте и приказала сама долго жить… Тогда у нас с Михой было горе… Все исходники на «Насильно», «Душа», «Язычество», «Время» покерились(км). Остались тока мптришки песен. Потому кстати мы и «злополучный» хэт на «язычестве» убрать не можем. Фотки там тоже погибли вместе с «материнкой»… Ну, да ладно, чего-то я от темы отошел…

Видимо, я, перед пере установкой, забыл скопировать исходники «Системы» с системного диска, форматнул винт… погибло все. Вот, это я сегодня и обнаружил, сев в благостном настроении за комп, и возжелав поправить таки сию песню…

Значит, что не так и чего тяготит:

1. «Мясная» и забивающая все ритм-гитара.

2. Косяки в вокале.

3. Не устраненные «висяки» в начале и конце.

Но все это тоже имеет место быть, считайте «давящее» на мозг мясо ритм-гитары, попыткой отвлечь внимание слушателя от системы, в которой мы живем, как таковой… После прослушивания композиции наступает необъяснимая «легкость бытия», вроде как, что-то тяжелое и давящее ушло… ;-)

Потому не обессудьте… «Сисема» навечно замершая в бета-варианте…

Система подмяла – меня под себя
Своим механизмом мой мир уничтожив!
Волна унитаза смыла меня
Кровавая баня и надпись на стенах

R: А руки дрожали как сопля на ветру
А зубы стучали – как моча по асфальту
А сердце стонало как старый мотор
Я разрушен насмерть!

Система сломала – меня попалам
Моя беззащитность – разрушена на прочь
Волна нигилизма накрыла меня
Деструкция тоже конструктивна

R:

Система имела – меня наугад
Меня беспокоит – моя обреченность
Сибирского берега громкий набат
Отсутствие пульса на вздутых венах

R:

Прослушать «Систему».

Метки: ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Еще раз про Систему.»:

Всего ответов на пост: 22

Kran

Все! Перехожу к работе над «Руной Края»

А все-равно-ТЕМА!!!! После прослушивания..я разрушен насмерть!!! Кран, как всегда все прально замуттил! Нахуй всю эту шляпу-гитару убирать? Это же систематично все будет! Ну и не убрал, тем самым обозначив свой радужный настрой чувака подмятого системой. Песня-крик. Крик души! Можно сказать предопределение отДушиНы!. Пусть она звучит так как звучит! Она режет? Хуй с ней! Пусть режет!!! не нравится ? Идите на х!!! Слушайте блевотину всякую! Ранетки и прочее гавно! А здесь панкуха чистой воды и водки! АААА!!!!! Отрицалы!!!!! В жопу всю эту павучесть звука. Харэ нам быть такими добрыми и пральными! Нада БАХАТЬ ВЕЩИ!!! Отрываться! БЕЙ ПЕРВЫМ!! Ваще тема , Кран! МОЛОДЕЦ!!! А_аа_А!!!!

Отошел…покурил…послушал снова. Все я првильно до этого сказал.!!!!! заводит, сукаааааааааа

FuntEG

Хм… нарушаем, товаристч… не по-краноматьи беседы водите ;D

FuntEG

хороший добрый стопудовый панк-рок, шум гитарёшки как шум вала огромной мясорубки, крутит и крутит… оригинальность явно присутствует, однако меня немного смущает эхо на вокале, я сразу вспоминаю записи на аудио кассетах «красной плесени» «- спит красавица в гробу, я подкрался и аха-ха-ха…»

FuntEG

и еще про «Язычество» хотелось бы обсказать, что в целом поболее бы подобного по стилю и тематике, аля «Дядя ГО» — завараживающего… однако, на мой сугубо личный взгляд есть ощущение что припев несколько выбивается по ритму и по общему настроению из темы куплетов, да и с барабанами на припеве тоже как-будто перемудрили, понятно что хотели как лучше… но иногда простота есть гениальность! ежели кто не согласный, не бейте особливо по голове… *SHAKED_BRAIN*

так Кран же подробно все описал выше….утеряноо все…утеряно!!!! А матом крыть не возбраняется…Ну, сорвался Псих. На то он и псих.

Kran

А-а-а! Почти все пральна сказал, че там… подобно Язычеству хочу и сам, но тока как так-то вот, так тока с Мишаней экспромнтом делается… за 12 часов вместе, если поболее времени будет, то будет не то,.. и отсюда все эти твои замечания, про барабаны, хэты, припевы и пр… времени на осознание косяков и шлифовку неровностей, просто не было… была эйфория от «ТОКАШТОСОЗДАННОГО», а потом все покерилось(км), когда уже осознали и хотели чего-то там править…
На счет эха на вокале… кля (км) не прав! Это не эхо! Это попытка бэк-вокала тональностью выше на заднем фоне. Если слышится как эхо… ха-ха-ха…
Мишань, взаправду! Здеся, нужно краноматить!

Kran

…матом не возбраняется! А краноматить приветствуется!

FuntEG

так ить я ж что и сделал что обсказал то что вы и сами без меня уже знали, да рук не хватило доделать… это уже другая проблема, времени запостой не хватает, как бы и знаешь что исправить и знаешь как… да догоняешь время догоняешь а оно никак не догоняеццо….

Так тут не мат был…а от души …не думая…Простите меня, други мои заветные!!!

FuntEG

уже не возражаю, амиго

psihogus

уууффффф

Margo

Сразу видно технический склад ума))) Всё по полочкам разложил))

Margo

А так клёвА!!))

Margo

А так крутА!!))

FuntEG

иногда мат так от-душиНА бывает, что как грицца из песни ну никак слов не выкинуть, одним словом, коль в строчку то можно и матюком подкрепить *AGREED*

Во! Прально!!! Что от души , то не куй(КМ) скрывать!

FuntEG

УРА! Достингут консенсус! *WHOO_HOOO*

верным путем идем сотоварищи!!!

Kran

Марго — спасибо…

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code