Осенняя…

Автор: psihogus   
Рю́еня 3,
7518/2010

 

Осенняя… 

Странные мысли взрывают сознание.

Солнце клонится все так же в закат.

Меня не волнуют в любви их признания.

Эх, дай сигаретку мне, брат.

Эх, дай сигаретку мне, брат.

Город разросся под тучею хмурою.

Дождиком смочены улицы. Спят.

Эх, не задетым бы быть пулей-дурою…

Ты же все знаешь, мой брат.

Ты же все знаешь, мой брат.


Жизнь в темно-серых тонах начинается.

Лето уже не вернется назад.

Нам на прощанье оно улыбается.

Мол, скоро приду, слышишь, брат.

Мол, скоро приду, слышишь, брат.


Подарок судьбы перетянутый лентою.

Сотни людей вдруг поющих не в  лад…

Кто-то узреет во мне зиму белую…

Что ж не впервой будет , брат.

Что ж не впервой будет , брат.

Видео на эту песню лежит здесь.

Метки: , ,

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Осенняя…»:

Всего ответов на пост: 43

Kran

Эх, пошла мазута! Понеслась Лихая! Жми! Давай!

ахха-ха!!!УУУУУУУУУУУУУ-Ух! давай-давай!!

Kran

Послушал вновь… Еще раз… Стало томительно грустно… подивился «вялому» «молчанию» в фотоаппарат… прочитал меж строк… услышал… обалдел… сел сам за гитару… плакал… еще выпил и еще плакал, потом узрел и снова плакал, потом вспомнил ГО, снова слезы тер усталым кулаком, потом хотел зареветь, потом кажется снова плакал и пел сам себе Осеннюю, потом кажется снова заснул, потом снова пел, потом опять пил, так и понял основную истину Бытия…

что? Зацепило, Серег? Меня тоже… А через день после сочинения данного произведения приехал Брат КиДД…. как-то к приезду и получилось….

Kran

Да… цепануло.. ты ж знаешь как ето бывает… А Братишке — Привет!

В обяз! Передам. Он скоро снова тунды сваливает. деньги зарабатывает…

FuntEG

Мишаня, раз Китец-братулец ненадолго, то и от меня тоже запости «превед» ;)

Kran

Запостил от нас с FuntEG «превед» ?

Kran

зырь! вот фото на стене про которое трое ты пел:Nas tam troe

FuntEG

зачётная фотокарточка, видно что с пленки… и прибитые к стене хлебницы — шикарно! полный абстракцЫонизьм! утопическое место поистине!

киду передам! , но ркбят фото на стене это от Милады…….. а мы мы вечны. тем более время не важно..важна жизнь…Пьем!!!!!

Хлеббницысупер, а соседи терпимы были всегда….почти…

тока иногда сквозь стукбарабанов доносилось:» Сережа хватит! чо за БУМ!БУМ?»

Kran

Ага! и вся улица знала — здесь репетируют «Кранты»! Тун-ца-туту-нца!!! И бесподобная Мишина Бочка!А после того как по телеку показали, так совсем здороваться перестали…
А в прошлом году, кода ты приезжал и мы чуть-чуть поиграли, и новая улица, на которой я теперь живу, познала гармонию барабанов! И пошли вопросы, типа кто играл, да по что, да кто стучал, у тя че барабаны есть, в молодости мы тоже играли в ВИА, а че играете и тд и тп…
Вот дострою «студию» так совсем развернемся во всей красоте!

FuntEG

Оп-па! Во Дела! а в какой волости нынче проживаешь Кран? Студию он достраивает… а я то делов не знаю….

Ха! У Крана в Барнауле МЕГАСТУДИЯ ПОЛУЧИТЬСЯ скоро! там уже клево!!! и до магазина недалеко!!!

FuntEG

Вот осОбливо от близости с чипком на душе то теплеет! Этакой мелкий но важный бонус в приложении к МЕГАСТУДИИ!!!

FuntEG

«какое же искусство если нет грамм так триста…»

конеш, не получится без 300 грамм….

А еще лучше если соседи еще бутылок из-под пива накидают полную прихожку! Да, Кран???

Kran

Да! Они на «Насильно» пол в коридоре так ро-о-о-вненько бутылками устилили весь! ;-) было дело! Или на «Язычество» или на «Душу»? Забыл… кажись на «Язычество»!

Kran

Без трехсот граммуликов, иной раз и не выжить вовся! Да, какая там мегастудия… так гараж строил два года назад, заложил там еще у себя в гараже комнатку, под базу репетиционную, конечь комп поставлю, там микшер, барабаны, усилитель… а раз комп будет, так чего не писать-то? знать — Студия! Так сказать моя будущая ОтДушиНа! А Волость все та же! В Барнеаполе я все тусую картишки. В частном доме проживаю. На фотке предыдущей гараж отца был на одной улице, я теперя построил свой гараж на другой улице, все в том же микрорайоне по центрам Барнеаполя — Стохановском! А делов-то ты видимо, не знаешь, потому, как давненько с тобой не обсчались! Где-то так годика с 1999-го?
Я тогда, после «Панка на селе», несколько лет все Паше поверить не мог, что Ринат уехал учиться в Томск… Думал как так? Ведь, чем нас больше, тем мы «роднее» что ли друг другу… А он в Томск…
И есче… я, в отличии от Паши (может быть и от Мишки? ;-) тоже), никогда не забывал, что «Коммутатор» это Трое! Паша, Миша и Ринат! Таню Макаревич я тогда воспринял просто как гостя в команде… И ты там не говори, что ты типа на ритме там играл, я всю жисть свою тока на ритме и играл, «Коммутатор» — это трое. Он был, потом пропал, но осталась память о нем! Кажется, тока благодаря моей неадекватной жажде сохранять все, че было… счас тока у мня в архиве лежат на пленках оригиналы записей всех… я кля(КМ) все не могу оцифровать все и выложить…
Про Рината в «Коммутаторе» я никогда не забывал, так в обложке «Перистальтики» (как это модно тагды было) в списке Рузаев обязательно присутствовал! (могу отсканировать и выложить здесь, если кто не верит!) Вот по тому, что я о нем помнил постоянно, я первым и предположил, что чел под именем FuntEG разместивший 26 августа коммент: «Зыка Вы тут робяты веселитесь… Дюже гарно!» в рубрике «Вопрос-ответ» и есть Ринат! уф… устал писать сей коммент… запоминается ведь последнее что ты сказал… Опять коммент большой получился…

Kran

Кстати! Предыдущая фотка в комментах мне больше нравиться чем эта…
Крайнты
тут мы конеш вчетвером стоим — с Женькой Сидоровым, самым крутым гитаристом, которого я когда-либо видел — но как-то так наигранно немного, а?

нормуль все! А про «Коммутатор»… был такм тоже еще и … а в общем пусть лучше и его там не будет… забыли. Над оудалить коммент…

FuntEG

Кран, отдуши постишь, брат! за воспоминалки огромное спасибо… сам на минуту впал было в умиления ностальгии… покуда сын не окликнул… про скитания сотоварищей и взаправду с того самого концерта и не слышал — разбежались пути-дорожки… — поехал на уразумление институты как грицца кончать… посчет фотки солидарен с тобой, Кран, последняя вроде как уже за постановочную канает, оттого и кажется что наигранно… — шипко уж больно заточки сурьёзные сконфузили *ROFL*, ну а в целом канешн, главное — то ПАМЯТЬ!

FuntEG

З.Ы. а насчет твоего заикания, Мишаня, могу ответить что не совсем ты тут справедлив, но ежели есть желание, то можно закуситься — каждый свою точку обскажет *PRIVATE_OPINION*

Не…закусываться не будем. Не стои тэто того. А что неправ немног, то может быть. Просто вреден я стал как никогда. А то что было, то было. Кто старое помянет-тому глаз вон! Было-было…я просто забуду, а вы можете и помнить… Дело каждого…

Kran

эт вы про Серегу, чтоль муссируете?

FuntEG

ну кабы да… совсем отрицать его присутствие было бы неверно, ибо он был, мы дружили, дрались бок о бок друг за друга… сейчас конечно он другой человек, но память о нем осталась… сейчас то все переменялись уже… сам Мишаня говоришь что вредный стал… ну да ладно, жизнь расставит всех по местам… согласный закрыть тему :)

еще бы нет…

Kran

Понятно. Я-то про него знал, просто как часть «Коммутатора» никогда не рассматривал… Но! Здесь Вам, так сказать, виднее.

Тут дух должен быть близким, а….все, ладно, закрыли…

FuntEG

А так и тянет на духов, видали? 😀

Kran

Духи! Четырех стихий. Рад Вам…
Я тут на днях рассказик один новый замутил, мне так самому идея по нравилась, не знаю, как получится все это литературно воплотить… на днях выложу, можно, конечно, сегодня половину выложить, но думаю интереснее будет все целиком прочитать, иначе смак потеряется…

FuntEG

Просим!!!

Kran

…ну, вот неожиданно для себя выпросил «похвалу»/заинтересованность в виде аванса по теме сообщения… просто про духов заговорили снова… нашло чет… рассказ не про духов! но так где-то по теме близок… язычество там типа, славяне, лес…

Давай-давай, кран , твори!!!! Созидай так сказать новое и неизведанное нам ныне..А мы постараемся ответить тебе!

Kran

Эх, дай сигаретку мне, брат…

спасибо, Серёга, что обратил внимание к этому давнишнему посту, приятно и забавно почитать заново старые комментарии =) тЁпленько так…

;)
Да, я перечитывал и улыбался! =)

Хахаха! и я тоже уссалси))) я однако синий писал часть комментов ( а может и все!))) ) уж шибко чую синюю волну свою)))

Синий-синий-синий! :-D *LOL*

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code