Хроники свободного падения

Автор: Kran   
Гру́деня 24,
7517/2009

Константин, Чернов, хроники

«Во сне и наяву. Хроники свободного падения или записки ни о чем»

Март 2009 г. Н-Город

Картины сакрального мироощущения
из глубины сознания
либо поверхности подсознания,
приоткрытые нам небольшой своей частью…
Очень красиво… Очень светло…

***

… твою мать!!! С этой, или примерно похожей по смыслу и содержанию фразы, вот уже более года начиналось для меня практически каждое утро, наверное, за исключением лишь выходных. Хотя, впрочем, выходные особым разнообразием и яркостью событий также не баловали. Последнее время все чаще и чаще стал ловить себя на мысли, что все, вплоть до меркантильных удовольствий и приятных неожиданностей, приходиться планировать самому. А запрограммированного, ожидаемого счастья – не бывает! Возможно, кто-то и сможет назвать комплекс поступательных, направленных на улучшение благосостояния и эмоционального фона, действий – счастьем, но во всяком случае не я – это точно.

Итак, умоем рожу, приведем себя в подобающий вид – и снова в бой!!! А с кем бьемся-то, с кем воюем и за что? Да, наверно только с самим собою, поскольку переделывать мир глупо, а воевать что называется один против всех – смешно. «Идиет!» — скажут друзья. «Дебил» — злобно рассмеются уважаемые коллеги, и наверное обе вышеуказанные категории граждан будут правы. Что самое интересное, они скорее всего действительно будут правы…

(ждем-с…)

Вникайя: "...а Мира Край - это просто ОООЧЕНЬ удачное название... немножко даже от буддизма что-то... на первый взгляд канеш... потом понимаешь что это просто перестановка привычных частей речи, а волшебное ощущение остается..."

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Комментарии на пост «Хроники свободного падения»:

Всего ответов на пост: 8

псих

ну, Костик, ты прав…. .
Каждый , кто хочет праздника, должен устроить праздник для себя сам.
Поэтому и приходиться нам биться, добывать еду и женщин, отбиваться от диких стай и прочей дряни, что называется «в одного».
А вот чтобы было легче в этом нелегком деле-нужны друзья …. так скажем соратники.. дополнительные боевые единицы.
а когда осмыслишь все это, мой старый друг, тогда и поймешь, что счастье- это когда враг не смог поиметь тебя ….потому что друг(он есть!) прикрыл так скажем святую святых Сфинктер ,…..не дал в обиду вобщем!
Так что крепись! Победа близка как никогда!!!!

Кот

В белом кошелечке
Да медные денежки
В золотой купели —
Пустота, да тюрьма
Небо на цепи
Да в ней порваны звенья
Как пойдешь чинить
Братка
Ты все поймешь сам…

Kran

Как пойдешь чинить братка, так все поймешь сам…

Как пойдешь чинить братка, так все поймешь сам…

Года летят…
Вот, что интересно, а Костян мне вчера ночью снился. С Юлей они такие заходят ко мне, и Костя такой, как ни в чём не бывало, мне грит, пойдём мол, братуха, на взлётную полосу. И что ещё интересное, я полетел потом, только не на самолёте, а на вертолёте. На самолёте я летал, а вот на вертолёте не пришлось. Так мозг мой необычно симулировал полёт этот, я таких ощущений вроде не испытывал в жизни. Что-то вроде качки на волнах (оно и понятно почему) с таким добавлением резких потерь высоты и таких резких кратковременных подъёмов. Вроде как с лифта, наверное, взято, и такая болтанка ещё из стороны в сторону. Прикольный сон снова был, много деталей, красок, прорисовано, сюжет запутанный с присутствием людей с которыми уже очень давно не виделся…
Вот, а тут ты этим постом мне напомнил ещё… =)

Нужно письмо Костяну написать. Мих, черкнёшь тоже пару строк?

Ох уж эти сны, ох уж это подсознание, в свои игры играет пока мы спим :-D
Костян в отсидке?

чиркну! Обязательно!

Ваше слово...

Name (*)
Mail (*)
URI

Ваш комментарий:

*

code